You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sudin Sosial Operasikan Dapur Umum di Gelanggang Remaja Jaktim
photo Nurito - Beritajakarta.id

Sudin Sosial Operasikan Dapur Umum di GOR Jaktim

Sudin Sosial Jakarta Timur kembali mengoperasikan dapur umum di Gelanggang Remaja Jakarta Timur di Jl Otista, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Jumat (19/2).

Data awal ada 2.530 warga yang diberikan bantuan makanan

Kasudin Sosial Jakarta Timur, Purwanto mengatakan, untuk tahap awal 20 anggota Tagana yang bertugas di dapur umum akan menyiapkan 2.530 boks makanan siap saji berikut air mineral untuk kebutuhan makan siang dan malam warga yang terdampak banjir.

“Data awal ada 2.530 warga yang diberikan bantuan makanan, sesuai laporan dari kelurahan," kata Purwanto.

Sudin Sosial Dirikan Dapur Umum di GOR Jaktim

Dia menjabarkan, saat ini ada sembilan wilayah kelurahan yang meminta bantuan suplai makanan dan minuman bagi warganya yang terdampak banjir.

Sembilan kelurahan tersebut adalah kelurahan Cipinang Melayu, Cipinang Muara, Cawang, Pondok Kelapa, Pondok Bambu, Rambutan, Cipinang Besar Selatan (CBS), Pinang Ranti dan Kelurahan Cililitan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye4644 personAnita Karyati
  2. Rano Serahkan KJMU ke Mahasiswa UHAMKA

    access_time08-05-2026 remove_red_eye1640 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pramono Sebut RW Kumuh di Jakarta Menurun Drastis

    access_time06-05-2026 remove_red_eye1549 personDessy Suciati
  4. Transjakarta-Dinas PPAPP Perkuat Lingkungan Kerja Inklusif

    access_time08-05-2026 remove_red_eye1114 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pram Wanti-wanti Sekolah Swasta Gratis Tak Pungut Biaya ke Siswa

    access_time08-05-2026 remove_red_eye1096 personDessy Suciati